|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Добрый день, сейчас найти качественный металлопрокат не так просто. До этого покупали и, если честно не очень на самом деле качество хорошее. Поэтому я ищу нового и надежного поставщика. Может, вы мне подскажите, где можно купить качественный металлопрокат?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Здравствуйте, я бы на вашем месте обратилась в компанию «Тримет». Вот ссылка https://trimet.ru/catalog/ , где вы можете посмотреть какой каталог предлагает компания. А так, ассортимент постоянно расширяется, появляются новые услуги и продукция, соответствующая современным технологиям. Возможна доставка товара по Тюмени и в любой российский регион с помощью транспортных компаний. Компания соблюдает сроки и гарантирует сохранность груза, а стоимость доставки рассчитывает по запросу. Если вам нужно конкретное изделие, то я вам рекомендую обратиться в компанию все-таки к менеджерам и они вам предложат хороший на самом деле для вас результат. Попробуйте обратиться в эту компанию, так-то она предлагает на самом деле неплохие условия для сотрудничества.
|
|
|
|