|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
08.01.2012, 01:14 | #1 | |||
Зевака
|
Невеяли мысли
Да уж... Значит, такие вопросы как:
Цитата:
Цитата:
считаются "элитными" вопросами и без постороннего совета никак не решаются, в виду чего также не занесены в украденный и даже почти не измененный фак с другого ресурса. Естественно, нагуглить ответы на эти вопросы практически невозможно... А вот такие вопросы, как: Цитата:
В чем суть: Приток новых юзеров на форум практически отключен. Все, кто зарегистрировались недавно (включая меня) надолго тут не задержутся по следующим причинам: 1. Множество гайдов и фак стырены с других источников без указания сылки на ресурс (иначе говоря - скрысили) 2. "Элита" форума слишком элитна, чтобы отвечать на вопросы о механике игры. Вместо этого они с радостью ответят на вопросы, который решаются простой логикой (которая, в свою очередь, у школоты явно не развита). А то что они не знают (тупо не нашли на других ресурсах) - посылают куда подальше, т.е. в гугл. Ну, как то так... интересно, сколько проживет тема? |
|||
08.01.2012, 11:35 | #2 |
Slayer
|
Камрад, на вопрос Владимира123 я ответил, потому что знаю ответ, а на твой вопрос я ответа не знаю, в сетевую игру не играю потому что. Я не элита, а пень и валенок (можешь посмотреть, какие вопросы я задавал недавно) и ответил на вопрос, ответ на который мне известен.
Последний раз редактировалось Voroshek, 08.01.2012 в 11:38. |
08.01.2012, 12:15 | #3 |
Зевака
|
да не к тебе предъявы, а к Ares181, Iron_angel... и большего всего к WOLF, который не следит за этим бардаком...
|
08.01.2012, 13:08 | #4 |
Guardian
|
Возможно он уже умер, или вы думаете люди живут вечно? Ну или или им просто стало неинтересно. В конце концов они только пользователи форума, а сайт пиарит себя сам.
Когда-то было время и желание отвечать, а вот сейчас такого желания нет. Основная причина никто не хочет играть из задающих вопросы. Не абстрактно а именно внутри сайта. То есть зайти то сюда может и заходят, но независимо ни от чего играть не остаются, а значит нечего на них изводить время. Всё это на настроении построено. Да вопросы тех кто ещё не ососзнал суть игры и находится под внешним впечатлением мощных терминов из официального руководства, да там стоит отвечать на вопросы. Это приятно и полезно для всех. А на вопросы по математике игры уже не интересно отвечать. Шанс блока показывается всегда сам по себе отдельной строкой. Считать что он связан с шансом попасть в показанным строкой выше как минимум странно. Показанная цифра блока как раз и есть правильная. Максимум 75%, при беге режется на до 1/3 от того что есть. если у вас нет щита, то нет и блока. Вещи не лежат вечно. Могут пропасть и сразу после сброса. Но если нет проблем, то 15 минут для всего кроме уников сетов раров и крафтов., для них 30 минут. если не зайти в игру в течении 5 минут игра пропадёт. Может пропасть и ранее это дело сервера. Передавать итемс очень просто. В любой игре существующей более 5 минут можно поставлять предметы и потом их забирать другим персом. Можно как создать свою игру с паролем и ждать там 5 минут, а можно и иначе, но вам не стоит наверное. Или проще через D2Multi 1.3 for 1.13d - открываем D2Multi.ini, вбиваем путь к игре. - делаем ярлык для D2Multi.exe и добавляем флаги в поле Объект (Target). Доступные флаги: -w -title "cdkey1" -mpq "cdKey1.mpq" -sleepy -cachefix (см. ниже про детектабилити каждого флага) - запускаем игру с ярлыка. Примечание: Для использования программы для запуска нескольких окон, но без использования -cachefix, необходимо запускать каждое окно из отдельной папки D2multi, в которой прописана отдельная папка с игрой только для конкретного окна, иначе будет дропать из игры. Закрытие игры при выборе чара. Насколько это безопасно? : Касается только официальных серверов близзард. На остальных всё можно. Практически безопасно использовать, так как хак выгружается из д2 до вардена: -title -mpq Небезопасно использовать, так как хак остается тогда в д2: -cachefix -sleepy |
08.01.2012, 16:23 | #5 | |
Patriarch
|
Цитата:
На все вышеперечисленные вопросы уже отвечали не один, и даже не два раза, и естественно, это уже немного подзадолбало. Да, довольно часто можно нарваться на ответ "гугли что-то-там", но это происходит когда задаёшь уже многократно измусоленные вопросы. Тебе же ответили, зачем поднимать эту тему? Для расчёта шанса попадания и блока именно для определённых условий, существуют калькуляторы, ссылки на которые опять-же многократно давались. Если претензия конечно именно в этом. Насчёт стыренного фака - ссылочку пожалуйста. Кидаться такими обвинениями надо обоснованно. С чего это Волку надо следить за делами форума? У него тоже есть свои дела, и он никому ничего не должен. Он конечно очень много знает, но он не админ, он модератор. И какой бардак ты имеешь ввиду? |
|
08.01.2012, 16:41 | #6 |
Conqueror
|
Мысли невеяли однозначно
09.01.2012, 18:26 | #7 |
Moderator
|
WOLK'a на форуме нет тысячи лет. Я в диабло не играю, ибо интересуют только дуэли и fpk, а до нормальных pvp серверов большой пинг... да и не помню много. Да и вопросы замусоленные до х** знает чего. Поиском по форуму большинство вопросов находиться без проблем - нет надобности повторять по тысячи раз одно и то же.
Да и плюс тебе тут никто ничего не должен. Какие конкретно ко мне предъявы?
10.01.2012, 19:12 | #8 | |
Champion
|
Цитата:
Во-вторых я был одним из составителей F.A.Q. и действительно, что-то бралось с других сайтов, что писалось лично WOLKом, darinом, Alari и Tantом на основе собственного опыта и наблюдений, все это скомпанововалось и обобщалось. Брались во внимание вопросы которые очень часто встречались и на форуме и в чате. Ссылки имеются на Арреат Саммит. В-третьих не стоит начинать с вызовов и оскорблений, всегда нужно искать компромисные варианты (например: - http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=346 или - http://www.diablomania.ru/forum/forumdisplay.php?f=17), и в первую очередь нужно быть ВЕЖЛИВЫМ, а не орать благим матом на всю округу! Если у тебя заниженная самооценка и ты лишь хотел привлечь к себе особое внимание, чтож тебе это удалось. И в-четвертых никто "элитой", как ты посмел выразиться, себя здесь не считает. На данном форуме все люди адекватные и все понимают, что и они когда-то задавали нелепые или "нубские" вопросы. Если ты все это прочитал и хоть что-то понял для себя, то мы сможем найти общий язык, если нет, молодой человек, то ищите себе другой форум где на ваще фи будут реагировать по-другому. |
|
10.01.2012, 19:21 | #9 |
Conqueror
|
Да чо тут уже писать, уже потеряли все полимеры, клиент готов и удалил из закладок...
где тут смайлик типо плачущей гурченки ?
10.01.2012, 22:27 | #10 |
Guardian
|
|