|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Добрый вечер, форумчане! У меня такая проблема: каждый день приходится искать новый адрес букмекера, потому что вчерашний уже не работает. Это нормально или что-то не так?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Добрый вечер! Да, это нормальная ситуация, провайдеры постоянно блокируют букмекеров. Чтобы не искать каждый раз, используй 1xbet вход на сегодня — там всегда актуальный адрес для входа. У меня раньше тоже была эта проблема, каждое утро гуглил "рабочее зеркало", бесило страшно. Потом узнал, что в 1xBet можно подписаться на рассылку — они присылают на почту или в телеграм актуальные ссылки, как только старые блокируют. Удобно, не надо ничего искать. Ещё вариант — скачать мобильное приложение 1xBet, оно вообще не блокируется, работает всегда. Я теперь только через приложение захожу, никаких танцев с бубном. Если привык через браузер, можешь в закладки добавить несколько зеркал 1xBet сразу — обычно хотя бы одно из них точно работает. Ну и в техподдержку 1xBet всегда можно написать, они моментально скидывают рабочую ссылку, отвечают очень быстро.
![]() |
|
|
|