|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Девочки, привет! Как можно зарегистрировать ООО в России? Подскажите, какие документы нужно собрать, что еще представить? Я, конечно, знаю, что есть специализированные компании, которые предлагают помощь. Но, я надежную не знаю. Если вы знаете, может, мне подскажите?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Привет, насчет оформления ООО вы можете узнать подробнее тут fcbuh.com. Просто это сайт компании, которая как раз и предлагает услуги по оформлению ООО. Кроме всего этого если вы обратитесь в эту компанию, то за вами будет закреплен специалист, который будет вам во всем помогать. Вообще, компания работает очень много лет и ей есть смысл доверять. Я сама ИП правда, тоже обращалась к ним, чтобы они мне помогли зарегистрировать ИП и помогли с бухгалтерскими услугами. По крайней мере я специалистам этой компании доверяю, так как надежная компания и проверенные специалисты. В общем, если вам нужно зарегистрировать ООО, то советую обратиться вам в компанию по ссылке.
|
|
|
|