|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Зевака
![]() |
![]() У какого пала живучесть самая большая? То есть, какой из всех билдов (Смайтер, зиалот и т.д...) паладина можно назвать полноценным танком
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]() смайтер, если на враге висит лайф тап. хотя полноценным танком пожалуй нет. Полноценный танк - это некр со своей кучей скелетов ну или барб, одетый на reduce damage (не процентный).
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Slayer
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]() лень проверить?))) http://www.youtube.com/watch?v=sF-Vf_Fa6Es по первой же ссылке ты посмотри после этого ещё и скажи что зилот-танк. Дорого одетый зилот танкует не лучше любого дорого одетого персонажа. Барб - танк (лип, стан, много хп и есть билд на pdr), некромант со скелетами - танк. Они могут сдерживать толпу обеспечивая другим персонажам сэйфовость. Зилот, да и любой другой пал не способны на это - палы должны дамажить а не танковать, на крайняг саппортить аурами. Не может на себя отвлечь много мобов и нет скиллов для крауд контроля. Вывод - не танк.
Последний раз редактировалось Iron_angel, 23.07.2012 в 20:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() Что лучше взять в руки хаммеру? Перс на ПГ 1 по этому нет ничего полезного :baby:
Лучше ствол с фкр или с + скилом или с чем нибудь еще (хоты, визардспайки и прочее не предлагать :rolleyes: ), и зависит ли дмг с пушки на хамеры? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Patriarch
|
![]() Цитата:
Как вариант можно ещё найти паладинский дрын +Blessed Hammer или +Concentration. Дамаг любого скилла не зависит практически ни от чего, кроме как от уровня самого скилла и степени прокачанности синергий. Ну разве что одно исключение есть: аффиксы +X% к урону от определённой стихии и -X% к определённому резисту. Последний раз редактировалось Ares181, 18.08.2012 в 16:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Slayer
![]() |
![]() а я тоже, только я вкачиваю кроме френзи и ww тоже. мне нравится крутится с хорошим дамагом, но радиус-то маловат всё равно...зато время экономит)) этакий мили-масскил если дамажит хорошо и скилл с пассивами вкачан)) двуручный я имел ввиду оружие в каждой руке, то есть двумя руками дерётся. конечно если френзи то только одноручные болванки.
Последний раз редактировалось LoveMe, 21.11.2012 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Patriarch
|
![]() Цитата:
Да и по двуручке в каждой руке - как мне кажется больно медленный вариант получится... Последний раз редактировалось Ares181, 21.11.2012 в 17:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Зевака
![]() |
![]() Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
|
![]() |
![]() |