Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Общие темы > Болталка
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Болталка Разговоры на разные темы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2026, 12:29   #1
krety
Guardian

krety is on a distinguished road
По умолчанию есть ли в Крыму такси с детскими креслами?

Подскажите, есть ли в Крыму такси с детскими креслами? Едем с двумя детьми 2 и 5 лет, по правилам нужны кресла.
krety вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2026, 17:25   #2
krety
Guardian

krety is on a distinguished road

Да, есть такие службы! Я когда ездила с детьми тоже переживала по этому поводу. Заказывала такси по Крыму https://taxi-one.ru/ в Taxi-One и в комментариях к заказу написала что нужны два детских кресла, указала возраст детей. Оператор перезвонил, уточнил какие именно кресла нужны под рост и вес детей. Водитель приехал с нормальными креслами, не какие-то старые убитые а чистые и целые. Дети сидели удобно, я была спокойна за безопасность. Никаких доплат за кресла не было, это входит в стоимость поездки. Ещё плюс что водитель помог установить и пристегнуть детей правильно. В общем если нужны кресла просто укажи это при заказе и возраст детей, они всё организуют. Я довольна осталась, теперь всегда у них заказываю когда с детьми еду. Главное предупредить заранее чтобы подготовили нужные кресла.
krety вне форума   Ответить с цитированием
Ответ