|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Ваше Xобби Кто чем занимается в свободное время, помимо игр. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Champion
![]() |
![]() Привет всем! Подскажите, пожалуйста! Сделал сайт, где собираю информацию о витаминах и минералах для мужчин, пишу обзоры добавок и делюсь личным опытом. Очень хочется, чтобы проект начал жить, но не знаю, как его разрекламировать. Слышал, что можно заказать услугу по размещению ссылок сайта в медицинских каталогах — вроде это может помочь. Если знаете, кто это делает грамотно — поделитесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Champion
![]() |
![]() Привет! Здорово, что ты занялся такой темой — сейчас всё больше мужчин интересуются здоровьем и витаминами, но хороших сайтов по теме не так много. Я тоже начинал с малого и сначала не знал, куда двигаться. Оказалось, размещение сайта в профильных каталогах действительно даёт толк. Люди находят твой ресурс не только через поиск, но и с самих каталогов, особенно если они по теме. Главное — не использовать массовые базы, а выбирать качественные площадки. Я нашёл отличного исполнителя, который оказывает такую услугу, всё делает вручную, аккуратно и по теме. Вот ссылка: https://kwork.ru/links/39207485/doba...zhskoe-zdorove Рекомендую — всё прозрачно и результат есть.
|
![]() |
![]() |