|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Patriarch
![]() |
Слушайте, назрел глупый вопрос. Все говорят, что круглые столы это модно и удобно, но я не понимаю, чем они лучше прямоугольных. У меня маленькая кухня в хрущёвке на проспекте Ветеранов, места в обрез. Думаю, что круглый стол, наоборот, будет мешать. И где его вообще покупать, чтобы не разориться на доставке? Может, кто реально пользовался и может объяснить на пальцах, стоит ли овчинка выделки?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Conqueror
![]() |
Давайте на пальцах, я сам сомневался, но после покупки в компании NAPILILI понял, что зря переживал. Первое, круглый стол при том же диаметре вмещает больше стульев, чем квадратный или прямоугольный, потому что люди садятся по всей окружности. Второе, никаких острых углов, в маленькой кухне вы не будете задевать боками. Третье и главное, вы заказываете стол по индивидуальному размеру, то есть не больше, чем нужно https://napili-li.ru/kruglye-obennye-stoly-na-zakaz . А если придут гости, раздвижной механизм легко увеличивает столешницу на 25 60 см, площадь вырастает в полтора раза. При этом сам стол из натурального шпона, выглядит дорого, но стоит адекватно. И да, компания NAPILILI делает доставку по СПб, цены ниже, чем в салонах за готовый пластик.
|
|
|
|