|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
После серии неудач на работе я стал сомневаться в себе и своих решениях, хотя раньше такого не было. Хочется вернуть уверенность, но не понимаю, с чего начинать. Где найти стороннюю помощь посоветуете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Пережил похожий период, когда самооценка буквально рассыпалась после нескольких ошибок подряд. Рекомендую сайт по поиску психолога, именно там я нашёл специалиста, который помог отделить реальные промахи от надуманных страхов. Мы разобрали мой внутренний диалог и то, как я себя критикую. Это постепенно вернуло ощущение опоры и спокойствия.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Slayer
![]() |
Цитата:
![]() Параллельно можно подключить карьерного или личностного коуча, чтобы структурировать цели, научиться принимать решения и действовать в работе, а также искать поддержку в профессиональных группах и через литературу по психологии уверенности и личной эффективности. Главное — начать с одного шага: найти специалиста, который поможет безопасно и постепенно восстановить уверенность, а дальше применять практические техники и получать поддержку со стороны. |
|
|
|
|