|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Подумываю о строительстве частного дома, но никогда у меня не было такого опыта. Может, вы мне все-таки расскажите какие этапы включает строительство дома? Хочется побольше знать информации о строительстве частных домов и поэтому меня сейчас интересует такой вопрос.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Добрый день, советую вам к прочтению вот эту статью https://renthous.ru/stroitelstvo-dom...i-osobennosti/ . Тут как раз есть такая информация насчет этапов, думаю вам данная статья будет очень полезная и информативная на самом деле. А так, включает проектирование при чем даже инженерных систем, потому что сами понимаете без них никак. Подготовка участка и фундамент выбор участка с учётом геологии и рельефа, разметка территории и земляные работы, устройство фундамента. Возведение стен и перекрытий выбор материалов для стен, установка перекрытий (железобетонные, деревянные или комбинированные). Крыша и кровельные работы выбор типа крыши (односкатная, двускатная, мансардная), выбор материалов кровли, установка гидроизоляции и утеплителя. Установка водоснабжения и канализации, электроснабжения и освещения и других систем. Как видите работ очень много и если есть возможность лучше всего обратиться к подрядчику, чем если самостоятельно возводить дом.
|
|
|
|