|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Patriarch
![]() |
Ребята, подскажите, куда податься? Нужно снять корпоративный ролик к годовщине компании. Задача, казалось бы, типовая: показать офис, сотрудников, пару слов от руководства, динамичные вставки с производства. Но столкнулся с тем, что студии просят бешеные деньги за явно шаблонную работу, а фрилансеры на биржах либо слишком узкие (кто-то круто снимает, но никакой монтаж, либо наоборот). А мне нужен человек, который потянет проект под ключ или соберет команду. Где искать таких универсалов с опытом именно в корпоративном формате? Буду благодарна за любые контакты или названия площадок.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Conqueror
![]() |
Знакомая история, мы тоже через это проходили, когда искали подрядчика для съемки ролика для инвесторов. В итоге наткнулись на Prepropost, и я был приятно удивлен, что на этом сайте можно найти специалистов из различных категорий - от сценаристов и режиссеров до операторов и монтажеров, причем все в одном месте: prepropost.ru/categories. Это очень удобно, когда не до конца понимаешь, какая именно команда нужна: можно сначала пообщаться с одним специалистом, а он уже подскажет, кого еще привлечь под конкретную задачу. У каждого в профиле висят реальные кейсы с корпоративными проектами, сразу понятен уровень и стиль работы. И отдельный плюс - прозрачная система оплаты через площадку, никаких рисков с предоплатами. В общем, если ищете человека под корпоративную съемку, советую начать поиски оттуда - там действительно широкий выбор профи.
|
|
|
|