Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 08:19   #198
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от mefistic Посмотреть сообщение
Здорово, хочу нечто подобное.
Такое уж было создано настроение до старта нового ладдера =" мы-эффективный инструмент по добыче, конвеер если хотите". Вот и относились соответственно, как к экономическому приёму, и в этом тоже есть своя прелесть.
Времени, к сожалению, мало - но 1-2 персов, наверное, стал бы раскачивать будь стимул. Интересная игра в команде - хороший стимул, тем более что я и хотел чего-то подобного. Но времени задумываться особо нет - предложи, и люди подтянутся!)
Что угодно - хоть поход до хелльного Баала, ничего не покупая, включая банок, и не заходя в город кроме как за квестами) Я играл так какое-то время (еще в 1.09), и с тех пор зарёкся, но мог бы повторить)
Подобные ограничения - ничего не покупать, ничего не одевать и тд меня почему-то не вдохновляют. Пресновато как-то. Хотя в принципе попробовать можно, но только уже сработавшейся партией, а не со случайными попутчиками. Ну, или соло.
Что касается организации новой команды... Я очень плохо знаю возможности других классов. Не поиграй мы достаточно длительный промежуток времени вместе, то и не предложил бы своих изменений. Идеи возникают по ходу игры. Новая команда... не знаю, может позже, перегорело что-то. Представь, идешь ты по берегу моря и подбираешь красивые ракушки (ими можно красиво что-то украсить или сделать из них самих что-нибудь радующее глаз). Как поступить с ними дальше не так важно, можно продать, можно особо понравившиеся оставить себе. Вдруг, в трудно доступном месте среди расщелины скал, ты видишь блеск жемчужины. Аккуратно пробираешься к ней поближе и, когда она уже совсем близко, протягиваешь руку... В горячке и азарте поторопился и не удержал ее. Приходит очередная волна и жемчужина выскальзывает из рук. Волна уносит ее с собой в море. Кто его знает, может это вовсе и не жемчужина была а затерявшийся осколок дешевой бижутерии, теперь уже не узнаешь. А ведь уже практически в руках держал.
Организовать новую команду, играть длительное время вместе что бы игроки приспособились друг к другу и оценили возможности партнеров... Не знаю, может позже.

Цитата:
Сообщение от Iron_angel Посмотреть сообщение
поясни пожалуйста
Поясняю, когда в предыдущем сезоне играл паладином, то отношение к игре было похожим на твое. Практически не знал всех возможностей своего чара и не представлял на что он способен. Да и интереса того не было. Мне кажется играй ты ассой было бы нечто подобное моему теперяшнему настрою. Сомневаюсь что ты ограничился бы определенным экипом и тактикой ведения игры. Консервативный и закостеневший тип игры, это так на тебя не похоже. Наверняка была бы масса экспериментов и чар постоянно улучшался и доробатывался, менялась бы и приспосабливалась к условиям игры в партии тактика и стратегия. Ведь асса, это чар с которым ты не просто делал тест-драйвы, а именно играл им. Так яснее?)