Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 20:53   #185
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Вот именно это - мне и так удобно и подводит. Надо не так как удобно мне, а так как удобно партии. Основная ошибка большинства партий заключается в том, что каждый играет сам по себе. При таком раскладе какой бы сильный не был соло игрок, в теам выйгрыша большого не будет. Делать массированные забеги на ут реально, я это говорю, потому что сам их делал. Когда-то считал что и 1 ут выполнить не возможно, но это оказалось совсем не так и более того, сделать ут не представляет ни какой сложности если знать как и с чем. Тоже правило распространяется и на наш случай. То что у нас не получается больше 10 ут виновата не игра, а просто мы что-то делаем не правильно. В свое время я даже не заботился пермом игры, вылеты списывал на рабочие моменты так же как и краповые торчи. Если большинство участников раньше не делали подобных мероприятий и считают что партия состоялась и вполне успешна, что ж, пускай остаются при своем мнении.
На сегодняшнем заключительном забеге я не участвую, от фг отказываюсь в пользу команды. Единственная просьба, прошу распределить по моему. Половину отдать смайтеру (он, если мне не изменяет память, очень не слабо вложился в общую копилку при вступлении в партию и подобный презент будет более чем справедлив) Остальное на всех поровну. Надеюсь что вы прислушаетесь к моему пожеланию. В конце концов хоть как-то я имею право распорядиться этими деньгами, раз уж себе не забираю (малоэффективно, но все таки принимал участие в игре)
Прошу прощения у всех за излишнюю резкость, просто не видя ожидаемого роста производительности, сильно расстроился и решил вот таким образом подстегнуть ситуацию... не удалось. Я искренне благодарен абсолютно всем за приятно проведенное время. Кое какого опыта поднабрался а это дорогого соит. Всем удачи.