Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 19:26   #114
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от anpal Посмотреть сообщение
укпил вайпер 33@, ангелик комбо одел.

raven не считаю нужным, так как cbf с киры есть, фкр поясом своим я доволен вполне, другого не надо :)
на ногах у меня пока что те старые бутсы с тремя резами, но я бы предпочел не silkweave, а крафтовые манабутс. когда меф скрафтит, тогда и сменю =) лучше оверрез, а то под конвой мефа дохну сразу

вобщем, мне нужен только мемори, манабутс желательно и куча sc с маной =)
Какое второе кольцо тогда? Еще один ангелик, или 10% фкр? Если нужен второй ангелик - могу дать.
Ты будешь носить Silkweave, а не манабутс. Потому что на так называемых "мана бутс" максимум 5% к увеличению маны. А на Силквейве - 10%. Конечно, дико дорогие и крутые крафтовые мана бутсы с очень большими резами подойдут тебе больше. В особенности, если резы будут к яду. Но у нас таких ботинок пока что нет, а если и будут - они пойдут на продажу.
Мемори стафф могу купить с базовым модом +2 ЕС. Такой будет дешевый и весьма эффективный.

Цитата:
думаю, стоит взять вместо passion банальный phase blade/crystal sword 6хshael
Я стараюсь уважать мнение игроков, составляющих нашу команду, но и у меня иногда не хватает терпения. По крайней мере, на такую бредовую фразу мне поначалу захотелось ответить чем-нибудь резким
anpal, должен напомнить тебе, что Passion волшебницы носят вовсе не для приятного звука "жжух-жжух" при атаке Зеалом. Главный смысл данного рунворда заключается в том, что волшебничья "just attack" имеет максимальную скорость в 10 фреймов. Так что будь у тебя в руках просто Фэйз Блэйд, или же Фэйз Блэйд с 6 шаэлями внутри - бить ты всё равно будешь 10 фреймов. Что просто невероятно медленно и неэффективно.
С Зеалом, при наличии одной лишь Passion и без всякого ИАС на экипировке, сорка имеет 7-фреймовую атаку. Поэтому будь так любезен, не предлагай в следующий раз того, в чём не разбираешься.
Да, и надеюсь - предложений включать Conviction в убернике от тебя больше не будет. Ты ведь разобрался, что к чему?

Цитата:
..Випер надо было сохранить, когда я покупал..
Он подешевел, так что всё Ок

Цитата:
Имхо, статик не помешает. Очень мне понравилось как он снимает половину жизни с боссов за считанные секунды. Пожалуй даже крашинг так быстро не снимет.
Ты неправильно понял меня, если подумал, что я предлагаю сорке не качать и не использовать статик :) Просто это такой же неотъемлемый классовый навык, как и телепорт, вот я и не счёл нужным вообще упоминать его.