Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 12:47   #25
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ahem Посмотреть сообщение
Сравнивать РПГ с шутером глупо. К тому же играть на хц в Диабло азартно. Здесь можно тренировать реакцию. В конце концов я на хц добился бессмертной сорки. На 94 лвл, меня убить практически не возможно.
Я никогда не играл на хардкорном офф-сервере, поэтому у меня назрел немного нубский вопрос: если в хардкорном ПвП тебя грохнет другой игрок, это что - навсегда получается? Никаких воскрешений, сохранений, реанимации? И если ответ на мой вопрос "да", то на кой черт нужен такой ПвП?
А вот игру на хардкоре в ПвМ я вполне могу понять. В конце концов - наш герой - ничтожество, смертный, дерзнувший бросить вызов самим повелителям Ада. Он и должен по идее иметь одну жизнь. Иначе получается странное: могущество самого дьябло имеет ту же природу, что и могущество какого-нибудь безвестного перволевельного варвара...или, даже оказывается, что наш герой могущественнее, сильнее Дьябло - ведь наше возрождение не зависит ни от каких Soulstone, и лишить нас бессмертия невозможно в принципе. Так что хардкорная игра - это прежде всего честная игра.
WOLK вне форума   Ответить с цитированием