Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 18:21   #103
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Ar надо набирать в основном только против барбов и смитеров. Против смитеров в первую очередь. 20К ar в этом контексте смехотворная цифра. Против смитеров только при 30К реальные положительные изменения (лучше больше) С барбами еще и дефенс важен, поэтому в специализированных дуэлях bvb большинство барбов носит дорогие игрушки - форти в эфирной буг броне. Вот со смитером дефенс не играет ни какого значения. С одинаковой легкостью пробивает и 50К (барбу тоже вполне реально такой дефенс набрать) и 10K. Тут гораздо важнее 2фрейма атаку развить. Против двух мили чаров приходится одевать совершенно разную экипировку. А если учесть громадное количество других сильных PvP билдов с разными персонажами, то остается только пожалеть о том, что сундук не резиновый.
Что касается бронированных барбов, против них в пределах 30К ар (больше не надо) 75% блок обязателен, дефенс от 40К и выше. Др не обязателен, щит Poenix показал на много лучшие результаты в сравнении со stormshieldom хотя встречались очень сильные барбы и со stormshieldom...точнее одного такого встретил (при подобной экипировке барб не жилец против любого другого Pvp персонажа) Со смитерами два оружия и максимально возможный ар. Ds приветствуется в обоих случаях если он не идет в ущерб ар. На сb можно забить (в pvp малоэффективен)
Хочу обратить внимание на то, что и подобная экипировка против конкретных персонажей не является понацеей, встречаются ну очень серьезные соперники на ряду с такими, которые мрут как мухи. Продолжаю эксперименты, когда закончу, готовые результаты продолжительной, не знающей сна и покоя работы обязательно выложу )))

Цитата:
Сообщение от Iron_angel Посмотреть сообщение
ну немного чаще, подумаешь) главное, что не со 100%)

Тим, кстати я сегодня несколько раз умудрился положить Виталика и с луком и с цц) он носил форти)

тема переходит во жесточайший оффтоп) надо кончать)
У Виталика жесточайшие лаги. Он выходит в инет через какой-то вариант сотовой связи. Скорость большая но соединение не стабильное, да и не опытен он в pvp. Вот когда моего барба будешь ложить с хорошей стабильностью, тогда скажу что молодец, порадовал) На счет лука - я тебе много раз говорил что асса только застрелить барба может, остольные примочки важны как вспомогательные. Только твоей ассе в крапе удается иногда положить моего барба, исключительно застрелить. Чуть побольше дамаг, чуть пошустрее убегать и желаемое достигнуто)) В паблик pvp асс обычно игнорирую - не интересно

Последний раз редактировалось Iron_angel, 11.07.2010 в 12:54. Причина: потому что надо)
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием