Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 04:38   #1
krety
Guardian

krety is on a distinguished road

Добрый день! Вопрос шума действительно важный, особенно для квартиры. Современные приточные установки Breezart достаточно тихие при правильном монтаже и настройке. У меня стоит Breezart 550 Lux в квартире уже полтора года. На минимальной скорости работы практически не слышно вообще, спим спокойно. На средней скорости есть лёгкий шум, но не раздражающий, скорее как белый шум. На максимальной мощности слышнее, но её используешь редко, например когда много гостей. Многое зависит от качества монтажа — воздуховоды должны быть правильно проложены и закреплены, иначе может быть вибрация. Компания Бризарт-Сити, которая мне делала установку, всё смонтировала профессионально с виброизоляцией. У них опытные монтажники, знают все нюансы. После установки настроили систему под мои пожелания по уровню шума и производительности. В итоге получилось действительно тихо и комфортно. Загляните https://breezart-city.ru/ там есть технические характеристики с уровнями шума по моделям. Можете проконсультироваться.
krety вне форума   Ответить с цитированием