Это случилось прошлой зимой, когда я сидел в своей однушке и с тоской считал дни до зарплаты. Вдруг телефон завибрировал — сообщение от кузена: "Колян, лови big bass xmas xtreme фриспины, без вложений!". Я хмыкнул: "Опять твои азартные штучки..." Но от нечего делать всё же кликнул.
Передо мной открылся настоящий подводный рождественский мир! Яркие гирлянды, весёлая музыка и... рыбы в шапках Деда Мороза. "Ну и бред", — пробормотал я, но палец уже сам потянулся к
big bass xmas xtreme бесплатный режим.
Первые 10 минут я просто катался со смеху. Серьёзно, кто придумал этих карпов с белыми бородами? Но потом незаметно втянулся. Барабаны крутились, рыбки прыгали, а я вдруг осознал, что шепчу: "Давай же, золотая рыбка, сделай мне праздник!".
И тут — о чудо! — выпали те самые big bass xmas xtreme фриспины. "Ну один раунд", — разрешил я себе. В big bass xmas xtreme бесплатный режиме вдруг выскочили три диких символа. Экран вспыхнул огнями, цифры поползли вверх... И тут меня осенило: "Да это же демка, балда! Ты радуешься воздушным замкам!".
Но фишка в том, что на следующее утро я проснулся с одной мыслью: "А вдруг сегодня повезёт по-настоящему?" Так началась моя странная дружба с этим слотом. Теперь по вечерам вместо ютуба я "рыбачу" — соседка снизу даже поинтересовалась, почему я так часто смеюсь. А мой кот Барсик вообще в восторге — при первых звуках игры мчится к экрану, будто там настоящий аквариум.
P.S. Кузену до сих пор вру, что "ни разу не заходил". Хотя... кто теперь первым проверяет новые big bass xmas xtreme фриспины? Главное — помнить, что это просто игра. Но какая же весёлая! Особенно когда в big bass xmas xtreme бесплатный режим выскакивает тот самый усатый Санта-окунь с подарками. Попробуйте — и вы поймёте моё странное увлечение!