Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 16:04   #5
Fatum
Champion

Fatum is on a distinguished road

Приветствую всех форумчан! Начал играть совсем недавно, в качестве первого билда выбрал FO/Meteor сорку, следовал рекомендациям гайда, представленного на сайте, и параллельно читал данную ветку форума. При всем уважении к автору гайда и авторам постов не смог не заметить разницы. Это касается как распределения стат/спеллпойнтов так и советов по экипировке. Чтобы не быть голословным приведу некоторые примеры:

1) В гайде говорится о 9(!) пойнтах в ColdMastery, тогда как большинство советуют вкладывать только 1.
2) Сила... Под StormShield автор гайда советует «ограничиться» Strength=91, что с учетом бонусов к силе от других шмоток позволит его напялить. Увидев фразу типа «ни одна уважающая себя сорка не вложит в силу больше 30-40 очков» (к сожалению не помню кем сказано) начал сомневаться в правильности прокачки вцелом...

Собственно к чему всё это... Думаю не ошибусь, если скажу, что гайды предназначены для тех, кто только начинает играть и кому трудно в силу отсутствия игрового опыта и знаний руководствоваться собственными соображениями. Тем более обидно вдруг осознать, что потратил кучу времени на раскачку кривого билда. Поэтому хочу обратиться с просьбой к знатокам и, в частности, к WOLK’у как к автору замечательных (и подробнейших!) статей на данную тему: напишите ПРАВИЛЬНЫЙ гайд! Думаю не только я, но и многие новички будут вам очень признательны за ваш труд!
Fatum вне форума   Ответить с цитированием