Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 18:41   #1864
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
волк, так на вскидку, медведь на каких шмотках есть, там на кольцах вроде не видел, на умуле тоже
пожертвовать могу тока поясом кольца\амуль и сапогами, но не припомню чтобы на них был медведь хотябы 1 лвла
"Медведя на шмотках", насколько знаю, не существует в природе. Да даже если бы и был. В чём смысл? Ты используешь ауру Thorns? Медведь первого уровня будет иметь менее тысячи жизней и совсем жалкую атаку. В атакующего пойдут сущие копейки урона. А уж поранить кого-то медведь тем более не сможет. Все эти фокусы годятся только для настоящих друидов-саммонеров. Подражать им - бессмысленно.
Но у меня есть для тебя полезная идея. Воспользуйся ревайвами
Они очень мясисты, существуют, кажется, даже на нескольких вещах, количество их жизней не зависит от типа поднимаемого монстра - только от ппл. Можно между делом грохнуть полдюжины фалленов в Блад Муре, и получить прекрасные живые щиты. В отличие от медведя, ревайвы не отбегают от тебя после телепортации, а окружают живым щитом. Какой-нибудь вайрлвиндер, смайтер или фури-друид, рискнувший наброситься на тебя, неминуемо ударит одного из них, а аура Thorns превратит его в покойника.
Но одно существенное "НО": использование мерка в дуэлях делает тебя персоной нон-грата. Это нечестно. Ты же не на себе самом носишь ауру Торнс, так ведь? Поэтому лучше откажись от своей идеи. Вся эта фишка с саммонами и нештрафуемым уроном не тянет на лучшую находку тысячелетия. Эти подлые приёмы ещё не позволили друиду-саммонеру войти хотя бы в десятку лучших ПвП-шников. А недоделанному Торнс-Юзеру, не являющемуся даже друидом, не светит вообще ничего.