Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 17:01   #1846
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Aleksey Посмотреть сообщение
Крашинг Блоу у меня 50 процентов. я так понял ломать всех будет именно эта способность, а обычный урон играет мало роли ?

Life Tap - это Life stolen per hit ??

хочу пойти туда варваром. Качаю френзи. или есть более подходящий тип варвара ?

Еще вопрос

когда игра пишет diablo walks the earth, то сколько он времени гуляет и как его можно найти ??
Ну разумеется урон имеет значение) В противном случае ты добить не сможешь. 50% Сb уже что-то. LIfe Tap, это некромантское проклятие позволяющее тебе пополнять себе жизнь за счет урона мобам (причем даже нежити) Для его накастовки большинство использует Дракулсы, но можно кастовать и с купленной на распродаже у Акары палки.
Прежде чем лезть в Убер Тристам, сходи сначала за органами. Если с Лилит сложностей не будет (в чем я откровенно говоря сильно сомневаюсь) можешь пробовать UT.
Варвар для походов в это мерзопакостное но денежное место вполне пригоден. Любой правильно развитый и одетый вариант подойдет, в том числе и френзи барб. Если ты играешь на новом ладере и справишься с этой задачей, то сильно меня удивишь. Я например своего барба еще не одел в необходимое одеяние для одиночного забега на убер. Не успел)
Когда гуляет клон Диабло, я со всех ног бегу на wp и телепортируюсь к Элдричу - 5акт 1 wp.
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием