Цитата:
Сообщение от WOLK
Не превысил. Вот закажи ты Заку - это было бы уже явное превышение. А пока все твои нужды в рамках наших возможностей 
Сандстормы дешевы, нет нужды в каких-то "добавках".
Вэмпайр Гейз куплю. Ещё не смотрел на него цены, но надеюсь, что они невысоки.
По поводу апгрейда ГА: нужен Лем и Ко. Я готов ими тебя обеспечить, если хочешь. Что изменится после апгрейда: дефенс вырастет до 1484-1590 единиц, но также возрастет и требование к силе: до 196 единиц. Можно сделать дырку и вставить руну Хел - тогда требования уменьшатся до 167 единиц силы.
Что касается полеарм. Возьмем в качестве примера Colossus Voulge. Если сделать Обедиенс в неэфирном, то средний урон будет 428 ед. Если в эфирном - то 642 ед. Разница весьма ощутима. Когда все шесть мерков получат такое оружие (кстати, там ещё 40% крашинг, 20-30 олл рез и 40% хит рековери), они станут для нас очень серьёзным подспорьем. Никто уже не будет жалеть денег на их воскрешение. У Обедиенса есть только один минус - там автокаст энчанта, он будет постоянно перебивать мой. Но хорошо то, что энчант там неслабого уровня и есть 25% снижение резов врага к огню.
|
Гейз стоит 5-10фг. К примеру вот здесь предлагали
http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=41465039&f=170. Бери не самый крап, чтобы я с ним до конца дней своих уже и бегал. Насыплю рун если что

Хотя, может, будет иметь смысл сменить его на КоА со временем.
Про Га я так примерно и считал. Брал тот же армор только элитный + добавка с ГА. 167 str как-то дофига получается. Хотя если сандсторм минимум +10 да лоу торч +10 да минимум 5 с Азуре и еще че-нить, то можно напялить.