Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 18:06   #1056
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
если мне не изменяет память,то у глиняного нет иммунок,а у железного базовый 40% резист от огня и иммунность к яду.как мне волк когдато говорил,если создать железного из шмотки которая даст защиту от всего,и если у тебя уже поднят скилл саммон резист хотяб на 1 и есть несколько скиллеров,то железный голем станет неуязвим к елементальным атакам.дело в том,что среди саммонов нет понятия макс защита 75% и у них она может достигать 100%=иммунность к той или иной стихии.
Всё верно, только я намеренно не учитывал возможность создания Железного Голема из шмотки с хорошими ресистами. Только бонус от саммон ресиста :) Так вот, с бонусом от саммон ресиста у глиняного будет иммунитет к холоду, а у железного - к яду и огню. Само собой, если добавить железке 40% ресиста к молнии и холоду, она станет all-immune (ну только физуроном можно будет убить её, что нереально).
Самое смешное существо среди големов некроманта - это, конечно же, Фаир Голем. Эта ерундовина обладает очень мощным абсорбом огня, более 50%, как можно легко узнать из таблицы прокачки. Но вот незадача - у Фаир Голема также иммунитет к огню Так что будь там хоть абсорб 100 000%, голем не получит ни копейки жизней, поскольку чтобы их получить, их сначала надо потерять от урона этим самым огнем.

2 DraG: Выбери "Поиск в этой теме" вверху страницы. Введи "runes.txt"
Дальше всё должно быть понятно...

Последний раз редактировалось WOLK, 30.12.2009 в 18:09.
WOLK вне форума   Ответить с цитированием