Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 12:04   #770
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™
Smile

Дюпы - это вещи, созданные при помощи эксплуатации багов игры. 99% игроков баттл.нета представляют себе процесс дюпанья лишь примерно, т.к. это тщательно охраняемый секрет всего лишь нескольких десятков багоюзеров. Я слышал рассказы и видел видео, где дюп производился путем воздействия на вещь телекинезом (две сорки одновременно локают телекинезом руну еще в полете, когда она подброшена но не опустилась на землю). Еще больше видел "способов дюпа" связанных с городскими торговцами. Руна продается Чарси, Акаре или Жиду, а потом покупается уже две. До того, как продаешь руну, надо забить торговцам инвентарь в окошке "разное" до упора, оставив только два слота. Но я сразу скажу - у меня никогда не получалось ничего сдюпить. У торговцев я и не пытался даже, а что касается телекинеза - меня R-ix подбил на днях на это дело, мы пыжились минут пять, дико ржали от того, как тупо выглядели наши действия со стороны, а потом бросили.
Дюпу подвергаются хай-руны, Исты, СоДжи и Аннигилусы. Про остальные предметы я точно могу сказать, что никто их дюпить не станет, т.к. они слишком дешевы для такого внимания к себе. С дюпаным Аннигилусом и СоДжем сделать по сути ничего полезного нельзя. Его срок жизни - 1 игра. Когда ты выйдешь из игры, где купил дюп, и создашь новую - его в инвентаре уже не будет. Но! Можно перед выходом из игры совершить акт торговли. Не обязательно что-то продавать, надо просто двум людям нажать на галочки, обменяться хоть пустыми окнами. Тогда дюп "запермится" и проживет еще одну игру. В следующей игре, которую ты создашь, можно попросить какого-нибудь чувака заперманентить себе дюп еще раз. Этот способ в большинстве случаев позволяет хранить дюп длительное время, хотя и дает сбои периодически.
А с дюпаными рунами разговор вообще другой. Можно их перманентить, конечно. А можно и не париться с этим. Когда дюпаную руну вставляют в сокет, она уже ничем не отличается от легитной (найденной тобой лично). Ты можешь вставить дюпаный Бер в Шако, и он никогда не исчезнет. Ты можешь свинтить БотД, используя дюпаные Векс и Зод, и они останутся в рунворде навсегда - даю 100% гарантию. Именно дюпы - причина того, что готовый рунворд всегда стоит дешевле рун, использованных для его создания. Именно дюпы здорово повысили цены на хорошие болванки - т.к. дюперам они требуются постоянно и в огромных количествах.
В обычном трейде дюпы продают спекулянты и обманщики, которые ни за что не предупредят тебя о сущности своего товара. А на д2жсп дюперы заранее оговаривают характер сделки и легитность рун. Если это дюпы - скорее всего, тебя предупредят об этом и даже помогут заперманентить.
Если ты сознательно покупаешь дюп - лучше заранее иметь на чаре болванку и все недостающие руны, чтобы сразу свинтить рунворд и не париться. А несознательной покупки дюпов следует избегать во всех случаях.
Будь очень осторожен при покупке хай-рун!