Цитата:
Только вот что хочу спросить:если,к примеру,я собираю рунворд Бист другим героем,скидываю его некру,а он ниже уровнем,чем этот рунворд,то я смогу вызвать из него голема?И вот ещё не понятно:бонус со скилла Голем Мастери идёт на уже вызванного голема или же,чтобы он подействовал,необходимо вызвать нового?
|
Не важно, какие руны использованы в рунворде и какой там реквайред левел. Железный Голем может быть изготовлен из любой железной вещи - других правил тут нет. Как только изменяется твое значение Голем Мастери - пересчитывается количество жизней Железного или Глиняного Голема. Т.е. убрал пару скиллеров в сундук - убавилось 40%, вернул - прибавилось 40%. Перепризывать голема для этого не нужно. А вот сам скилл Айрон Голем считается при начальном входе в игру, или при изготовлении нового голема. Например, ты взял алтарь скилла и слепил железного голема. Он будет на 2 уровня выше вплоть до выхода из игры. Когда ты создашь новую игру, старый айрон голем продолжит сопровождать тебя, но его статы уже будут на -2 скиллпоинта ниже, т.е. как обычно.