Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 20:18   #748
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™
Exclamation

Цитата:
Качаю WW-барба. Сейчас 46 уровень, прохожу NM.
Подскажите, плз, что лучше взять в качестве оружия:
Пока что есть апнутый Steeldriver - уникальный молот, и есть пара BloodLetter - уникальные мечи с плюсами к WW и sword mastery.
Да и вообще, к чему стремиться? Использовать быстрые двуручники или два оружия? Если два оружия, то какой навык использовать для обычного удара, Concentrate или Double Swing?
Для начала определись с классом оружия, который тебе больше подходит. Что это будет - мечи, топоры, молоты? В принципе ВВ-шнику чаще берут топоры - они чуть дороже мечей, но зато проще найти и рунворды более подходящие. Те же Дум и Бист в мечах не сделаешь. А в пользу мечей говорит больший радиус поражения. Вообще для каких целей качаешь персонажа? ПвП в будущем планируется, МФ, или уберник? Если ПвП, то рекомендую топор+топор и массовое вложение в виту. Если МФ - то вообще бери в руки полеарму и качай полеарм мастери. Это и дешево, и радиус поражения убойный, и найти просто. Если что - полеарму хорошую могу подкинуть. Если же уберник, то предлагаю брать топор+щит. Давай определись, потому что от твоего выбора будет зависеть прокачиваемая мастери.
Зачем тебе использовать Концентрейт и Дабл свинг, я вообще не понимаю - ты же ВВ-шник! Вот вайрлвиндом и дерись, что тебе мешает? Если мана быстро улетает, то набери себе шмоток на 15% мана-лича и живи спокойно. Или вообще свинти мерку Инсайт в полеарме (Рал+Тир+Тал+Сол) и получи бесконечно восполняемую ману.
Цитата:
выбил маску тал раши(из дуриеля)-она чегото стоит,или ее зафутболить подальше можно,и не смотреть куда упадет?
Этот предмет может стоить 5 джемов, если ты найдешь человека, которому он нужен. Но вряд ли :)
Цитата:
Ребят,подскажите...Не определюсь с выбором мерка для Bone-Некра(v1.10,Single Player).С одной стороны на Дэфианс,с другой-на Холи Фриз.Склоняюсь в сторону второго варианта,т.к. он,как я думаю,будет замечательно работать с Decrepife(надеюсь,замедления с этих скиллов складываются)...Взрыв труппов не использую,так что ничего,что мерк будет разбивать монстров.А против физ-дамагеров есть Bone Armor.
Само собой, лучший мерк для бонемансера - холифризник. Это даже и обсуждать смысла нет. В лапы обязательно Инсайт ему дай, а то я знаю, как дико костяные навыки пьют ману...
То, что ты не используешь СЕ, свидетельствует только о твоей неопытности как игрока. СЕ надо использовать везде где только возможно и постоянно! Иначе уже на 2-3 ппл твой бонер будет бесполезным мертвым грузом для команды. Кстати, холифризник практически не мешает использовать трупы для СЕ - слишком редко его аура наносит последний удар. В принципе с холифризником несовместим только саммонер, а бонеру как раз-таки неплохо.
Цитата:
у меня некр-сумонер бегаю с мерком NM 2 akt Consetration (возможно ошибся в буквах , но сильно похоже
Ты бегаешь с майтовым мерком, 2 Акт НМ Оффенсив. А Концентрация - это вторая аура, которую он может получить после покупки рунворда Прайд и установки в лапах