Мне кажется вполне логичным идти за руной Тир к нормальской каунтессе :) Хорош жаловаться на хелльных лайтиммунов. Чем слабее каунтесса, тем младше руны. Тир, если не ошибаюсь, третья с конца - так что зачем искать её на хелле?
Цитата:
заметил такую обидную тенденцию...вот склепаю голема из уника или из чего-либо толкового- так он пропадет(не завалят его,а просто сам по себе пропадет),а если зделать из первого попавшегося куска говна,то жиTь будет он долго и счастливо.у меня английская версия 1.12. может ктонить подсказать че ет такое творится.ато ведь глупо выйдет,зделаю я "медитационного" голема из алебарды,и на тебе,он возьмет и исчезнет через 5 минут на марше,когда вокруг даже врагов нет.
|
Вот это очень обидно...у меня не было таких глюков - голем работал нормально - а посему даже не знаю, что посоветовать. Что касается поиска тыкалки для инсайта - воспользуйся рецептом продырявливания. Желательно дырявить эфирную вещь. Число сокетов рандомное, но и шанса 25% вполне хватит. Я наизусть этот рецепт не помню - смотри в разделе "Хорадрический куб". Там кажись рубин и еще что-то там...