Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 17:01   #262
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™
Thumbs up

Цитата:
Посмотрел списки шмоток. Если честно икал несколько другое. Просто я привык что в любых онлайн рпг определенная шмотка может быть выбита только с определенного моба и с определенным процентом вероятности. Так вот я и искал где можно выбить ту или инную шмотку, но как я понял в дьябле большинство шмоток можно выбить абсолютно везде... эт плохо((
Отнюдь. Шмотки в Диабло выбиваются в весьма конкретных местах. Есть такая штука, как уровень локации. Этот параметр отвечает за крутизну монстров, качество шмоток и объем получаемого опыта. Уровни локаций весьма разные. Максимальный составляет 85 - этих локаций около десяти, они крайне сложны для прохождения. Там имеет шанс упасть абсолютно любая шмотка в игре. В остальных - только некоторые полезные. НО: шанс на выпадание вещей не так однозначен. Например, драгоценные камни больше всего падают в Святилище Хаоса (Chaos Sanctuary), несмотря на то, что уровень этой локации меньше, чем, например, Трона Разрушения. Дырявые предметы имеют наивысший шанс выпасть в Секретном Коровьем Уровне, талисманы для варки скиллеров - в Flayer Jungle, а руны вообще ищутся путем забегов на совершенно конкретного монстра - Countess из первого акта. Один забег - стабильно как минимум одна неплохая руна. Могут быть и две.
За уникальными предметами бегают не просто "в такую-то локацию", а даже на конкретного монстра. Известно, что лучший монстр для поиска магических предметов - Мефисто, по соотношению время/качество. Но некоторые объекты (например, броня ИК) из него в принципе не могут выпасть. Несмотря на то, что он номинально монстр 85 уровня.
А вот скромная Андариэль имеет наивысший шанс уронить СоДж - лучшее кольцо в игре, и кроме того - своеобразную валюту баттл.нета.
Я считаю, что система поиска и нахождения предметов в Диабло очень качественная и сбалансированная. А если неинтересно - то зачем играть?
WOLK вне форума   Ответить с цитированием