Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 19:19   #8
R_I_P
Conqueror

R_I_P is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Che_Gevara Посмотреть сообщение
Я так понимаю что d3 нравилась бы тебе больше если бы это была рпг от 3 лица? Отстреляться до выхода скайрима? LOL
Тебе известно что д3 за первую неделю обогнала все продажи скурима? не не слышал? И вообще, кто сейчас вспоминает о нём? Его забыли уже через месяц, и я жалею что купил коллекционку этой игры.
Присоеденюсь,
Насчет скайрима, прошел всю сюжетку,(также моровинд также и обливион) единствено что нравится и с удовольствием играю это сюжетка и мисии за темное братство. Остальное попса полнейшая просто - "яДрагонборнщасвсехпорву". (тоесть она в самом корне по сюжетке герой еще больше....что нельзя сказать о д3 тут все поправимо)
И никогда не сравнивал эти игры одну с другой, нельзя сравнивать серию игр разница даты релиза которых в 10 лет и разрабы разные люди ну никак.

А теперь Diablo 2 что тут можно сказать? Известно что когда она вышла без адонов было всего 4 акта до Дябло (тоже самое сейчас в д3) Дроп на много уныл чем в экспашине, рунворды? говорить нечего, патчи.
Да мне оригинал д2 без экспаншина не нравится и дальше второго квеста не проходил. Я веть мог крикнуть мне не нравится эта игра потому что дябло 1 лучше поиду обратно в д1 играть.
А потом что? вышел экспаншен д2 ЛОД.
Теперь уже совсем другая картина разве нет? рунворды, наемники, новый шмот.

"Вот и показывай людям незаконченую работу"
Нельзя делать вывод о игре которая только только вышла.
Не видел еще ни разу чтоб близы давали все сразу в своих играх.
Так что ждем патчей и первого адона для д3

Последний раз редактировалось R_I_P, 31.05.2012 в 19:22.
R_I_P вне форума   Ответить с цитированием