Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 21:19   #194
Spike_SK
Destroyer

Spike_SK is on a distinguished road
По умолчанию Вопрос

Из ботинок мне приглянулись Gore Rider - вроде стоящая вещь. Death Cleaver - это и есть Berserker Axe. На сайте не значится, что этот топор дырявый, да и тем более он эпический, так как же я смогу впихнуть в него Breath of the Dying????
Ты WOLK, мне не посоветовал перчатки какие одевать (мне приглянулся Steelrend [вроде реально поставить, если от различных предметов силы понабрать + чармы]
P.S. Archon Plate - Что это за зверь такой и из каких чудо-юд вываливается? Идеальная броня для нахождения маг. вещей это 3 сокета + рунное слово Wealth я так понял.
P.P.S. Ты мне порекомендовал найти Andariel's Visage. А что если найти крутой эфирный 3 сокетовый шлем и впихнуть в него рунное слово Delirium?
P.P.P.S. А что если вместо StormShield найти крутой эфирный 3 сокетовый щит и прифигачить в него рунное слово Sanctuary?
P.P.P.P.S. Во-первых, по-моемому вообще нереально найти 6 сокетовый эфирный Berserker Axe. Во-вторых, если я даже его найду, то может в него лучше ставить рунное слово Last Wish или Silence, а не Breath of the Dying?
Уже не влезает буква "P", но у меня опять вопрос : Я так понял, что в игре любая вещь (броня, шлема, щиты, перчатки, ботинки, пояса) существуют в 2 состояниях - эфирном и обычном; и что даже эпическая вещь, если она эфирна может обладать кучей дырок или я что-то попутал?
Сижу тут вопросы тебе придумываю : Какой экип посоветуешь моему наемнику? (он из 2 акта кошмара)

Последний раз редактировалось Spike_SK, 05.02.2009 в 22:29.
Spike_SK вне форума   Ответить с цитированием