Цитата:
Сообщение от Iron_angel
вообщето специализированный вайт будет лучше леорика, ну да ладно.
|
ваит я рассматривал, но не стал его делать, имхо +3к самон скил, лучше. Еще пару вопросов, на которые я не нашел ответы:анихил и торч мне не доступны, а вот где брать(дропать) фасеты и гридфортуну чарм, я так и не нашел ответ?! Касательно дропа старших рун, я понимаю, что их практически невозможно выбить, но рецепт по варке рун никто не отменял, потихоньку, долго и если задаться целью сделать допустим бер, то это осуществимо. И вообще у меня уже 3 день с ранов по найтмару с босов одни рары падают, походу, ктото тут сглазил меня или кончилась моя удача:(
Еще пару соображений, которые я выяснил по ходу игры. Димвизион полезное проклятие, и потраченный 1скил, не будет лишним, помогает против всяких лучников, магов тех же соулов, и вообще помогает разрядить обстановку, если ваши покемоны не справляются. 2) как сконцентрировать всех покемонов на одном враге, допустим унике или особо вредном мобе, достаточно прыгнуть под него энигмой и не сдвигаться с места, тогда все скелеты остануться в вас и ближайший до них монстр, будет именно, тот который вам нужен. Помогает разруливать тяжелые паки монстров, и вообще, заставляет глупых ревайвов, не носиться вокруг боса, а бить его безпрерывно. Ну и последнее, что против физ имунов, лучше всетаки лоу рес кидать, так как амплифай снизит максимум до 80%физ рез. Если вообще снимет физ имун, а лоу рез. Усилит фаер состовляющую се. Недостающие 3очка можно снять с вредных магов, которые вечно лопаются, и агряд лишних мобов и как следствие опять лопаются:), тем более меня раздражает постоянно подбирать только фаер и лайтинг магов минуя яд и холод, или же снять синержи с големмастери(не желательно), или бонвол потеряв 45ед абсорба(приоритетнее)