Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 19:00   #175
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Амазонка с копьем называется спирозонкой. От англ. "spear" - копье. Гайд по спирозонке находится здесь:
http://www.diablomania.ru/spirozoka-1.10.html - гайд изложен классически малопонятным языком :)
Постараюсь заранее прояснить некоторые вещи. Автор гайда предлагает максить наш основной атакующий навык - Lighting Strike, а также его четыре синерджи. Вернее, три синерджи он предлагает отмаксить в любом случае, а четвертым пожертвовать в пользу прокачки валькирии. Безусловно, валькирия сильна и живуча - отличный живой щит, но живой щит требуется скорее персонажу с удаленной атакой...ведь наша амка сумеет постоять за себя в рукопашной, и вряд ли ей потребуется еще кто-то, кроме наемника-дефиансника. Если мы прокачаем три синерджи, то получим бонус в 480 процентов. Если все четыре синерджи - то 640 %. Мне кажется, будет разумнее увеличить свою силу, нежели получить живучего, хотя и бестолкового спутника. На двадцатом уровне Lighting Strike дает 1-300 повреждений (без учета синерджи), тратит стабильно 9 маны и наносит 21 удар. Благодаря скиллерам мы доведем наш основной навык до 30 еще на 85 уровне, при полной же прокачке и идеальном обмундировании следует рассчитывать на все 38 очков. И около 30 очков каждое синерджи. Итого урон будет 1-6240 единиц лайтинга. Причем поражаться будет сразу вся толпа. Если враги не лайтиммуны - должны в очень быстром темпе дохнуть. Еще один плюс такой прокачки - мы можем использовать Лайтинг Фьюри в критических ситуациях. И бить дротиками с расстояния - урон будет такой же сильный, как у фуризонки, только вот у нашей героини не будет "пирса". Зато можно будет с легкостью расстрелять опасных врагов, к которым не хочется приближаться. Но все это лишь мои домыслы - сам я спирозонкой не пробовал играть никогда. Поскольку автор гайда не слишком понятно написал про вложения скиллов, я сделаю это за него:
Lightning Strike - 20
Lightning Fury - 20
Charged Strike - 20
Lightning Bolt - 20
Power Strike - 20
Jab -1, Poison Javelin - 1, Critical Strike - 1, Avode - 1, Evade -1, Dodge -1, Penetrate -1, Pierce -1.
Итого полная прокачка завершается на 95 уровне.

Последний раз редактировалось WOLK, 03.02.2009 в 19:24. Причина: Подробные пояснения
WOLK вне форума   Ответить с цитированием