Странно... У меня в сингле лайт сорка с мф тоже порядка 200-250 в зависимости от вещй, но уже выбил визардспайк, магефисты, фростбурны, два skullder`s ire и гору ненужной сорке фигни вроде сигона и разной убогости уников нормала/найтмара. Хотя ту же Hand of King Leoric и Homunculus до сих пор только в гайдах видел. А некр их ждёт - будет мне торчи добывать (смайтером не хочу).
Кстати что за версия? Для 1.13 кривые билды уже не проблема. А в сингле есть PlugY - резиновый сундук, уберквест, рунворды ладдерные (и почти читерский бесплатный сброс скиллов/статов)...
Также о рунвордах и мане - есть такое ладдерное рунное слово - Insight называется (Tal-Thul-Ort-Amn в полеарме) - вручаешь его мерку, и он начинает ощутимо тыкать вражин, а у тебя перестаёт кончаться мана (ну, почти перестаёт - реген бешеный).
А пит... мне там почему-то особо ничего кроме кандидатов в болванки и пары-тройки средней поганости раров так и не упало.
На теле вижу что-то похожее на випермаги, на руках chance guards, а что за щит? Сам хожу с Rhyme(Shael-Eth) в Heater (сначала был в bone shield). Куча всего полезного (25 мф, 50 гф, кбф, 25 все резисты, 62% блок, манареген), и практически даром. Если и буду менять его - то только на шторм.
Последний раз редактировалось Solar, 10.12.2010 в 20:52.
|