Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 06:14   #5
Maria
Champion

Maria is on a distinguished road

Цитата:
Друид просто очень странно стал уходить без объяснений, даже bb не писал.
вроде со всеми всегда прощалась.
В среду вышла из-за проблем с интернетом,т.к. я нечего не могла сделать,если ты заметил тогда,я постоянно отставала от команды(стояла на месте попросту),а в четверг я заснула перед компьютером,и проснулась когда все уже давно ушли.
За исключением этих 2 дней я вроде исполняла свои обязанности,а если ты в том смысле что я использую волков вместо медведя,то их целесообразно использовать чем медведя,ведь роль медведя получать плюхи от боссов.А не от простых монстров.А на главных актовых боссов я использую медведя.
Цитата:
Самостоятельны поиск предметов экипировки не проводится до тех пор, пока хотя бы один персонаж в команде не достигнет 80-го уровня.
Вот ответ на твою цитату
Цитата:
Просто мало кто пожелал прочесть первый пост в теме и разобраться что же собственно делается. А делается у нас убер квест с ноля по оговоренным правилам. Одно из которых - отсутствие поиска до 80-го уровня. Это просто, но каждый второй не может понять значение данного пункта.
Вроде самостоятельным поиском не занимается никто,в тоже время руны не является предметом экипировки.Так что если обвинять нас в озвучках(тех или иных вещей),сначала измени,пункт о шмоте.

Последний раз редактировалось Maria, 31.10.2010 в 09:44.
Maria вне форума   Ответить с цитированием