Просмотр полной версии : Думаю о покупке Лады
Посоветуйте, кто в теме. Я управляю небольшим цветочным магазином в Новороссийске, нам нужен бюджетный автомобиль для доставки заказов по городу и в пригород вроде Абрау Дюрсо. Денег в обрез, поэтому смотрю на новую Ладу Гранту или Весту как на единственный реальный вариант. Слышала от знакомых, что у разных продавцов машины могут сильно отличаться по качеству и честности оформления. Вот я и думаю, стоит ли вообще брать новый отечественный автомобиль или лучше поискать что то подержанное, но той же цене? И где в Новороссийске лучше купить, чтобы потом не было головной боли с документами и гарантией? Буду благодарна за любой опыт.
Отвечу как человек, который полтора года назад купил две Лады для своей доставки и ни разу не пожалел. Плюсы марки очевидны даже для тех, кто не углубляется в технику: запчасти стоят копейки, любой ремонт делают за час, кузов не гниёт быстро, а расход топлива смешной. Для ежедневной эксплуатации по городу это идеальный рабочий инструмент. А теперь про покупку. Мой вам твёрдый совет после общения с разными продавцами. Вам нужен только Официальный дилер Лада в Новороссийске (https://lavto.lada.ru), а именно автосалон Л Авто. Там вам дадут чистый ПТС, официальную гарантию, проведут предпродажную подготовку по заводу и не подсунут кота в мешке. У перекупов я чуть не влипла на перебитом VINе, а здесь всё прозрачно. Очень рекомендую, сама довольна.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot