PDA

Просмотр полной версии : Юридический адрес

Умничка
19.12.2025, 11:43
Добрый день! Что делать юридическому лицу, если не может найти подходящий юридический адрес? Может быть вы мне подскажите как быть в такой ситуации? Нужен адрес в Москве и желательно в центре. Буду рада, если вы мне насчет этого что-то подскажите.

playcrytical
19.12.2025, 17:36
Здравствуйте, на самом деле сейчас вообще не проблема найти юридический адрес. Есть специальные компании, например, вот эта https://adresa24.ru/moskva/ , которая продает для бизнеса юридические адреса на очень хороших условиях. Вы можете тоже обратиться к ним и подобрать для себя подходящий адрес. Стоимость адресов разная есть, если центр Москвы, конечно, выйдет подороже. А так, стоимость вполне в разумных пределах. Тем более компания предлагает очень хорошие условия для сотрудничества, гарантии. Если клиенту откажут в регистрации, компания подготовит документы бесплатно или компенсирует стоимость адреса. Так что, вы попробуйте обратиться, мне кажется, вам понравится сотрудничать с данной компанией. Отзывы от предпринимателей на самом деле о компании очень хорошие.