PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Умничка
06.08.2025, 13:05
Не знаю даже у кого спросить, может тут есть специалист в этой области и мне сможет подсказать. Скажите, где мне можно приобрести датчик уровня кондуктометрического типа ОВЕН ДС? Говорят, что он лучше всех других и наша компания решила его приобрести. Буду рада, если вы мне подскажите где.

playcrytical
06.08.2025, 20:05
Я вам рекомендую перейти (https://www.owenkomplekt.ru/product/datchik-urovnya-konduktometricheskiy-oven-ds-pvt-/) нас сайт компании «Овен Комплект Автоматика». У них такой датчик точно есть, и вы сможете у них его приобрести, по стоимости он недорогой. Ведь это специализированное оборудование, которое применяется для сигнализации уровня различных жидкостей. Алгоритм работы устройства основывается на контроле показателей электропроводности между общим и сигнальным электродами в зависимости от уровня сигнализируемой среды. Пользователь имеет возможность уменьшать или увеличивать длину поставляемых электродов датчиков до необходимого значения. Можете насчет этого датчика обратиться к консультанту компании, и он о нем подробно все расскажет.