Просмотр полной версии : Подскажите
Мне нужна инструкция по применению к лекарственному препарату «Ренгалин» от кашля для детей и взрослых. Может, у кого-то, где завалялась и вы мне ее скинете или просто напишите, как принимать взрослым и детям? Буду очень благодарна за информацию.
playcrytical
02.08.2025, 17:33
Я если честно вообще не пойму зачем напрягать людей, если сейчас все инструкции по применению есть в интернете. Даже на «Ренгалин» тоже есть инструкция и никого просить вообще не нужно. Я даже вам специально тут rengalin.ru/instruction/ (https://rengalin.ru/instruction/) нашла инструкцию. На самом деле особо она и не нужна, потому что принимать очень легко лекарственный препарат. Взрослые просто рассасывают таблетку и не нужно запивать. А для деток предусмотрен раствор специальный, чтобы как можно легче можно было принять лекарственный препарат. Так что вы можете смело переходить по ссылке и ознакомиться с инструкцией к этому препарату. Уверена, что вы сами поймете какой препарат легкий в применении и самое главное эффективный.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot