Просмотр полной версии : Подскажите
Говорят, что компания Mercurystone предлагает отличные условия для покупки натурального камня. Скажите, может, кто-то из вас сотрудничал? Какие условия сотрудничества у этой компании? Буду рада, если вы мне расскажите?
playcrytical
02.08.2025, 17:11
Mercurystone отличная компания, одна сейчас из немногих, которая поставляет натуральный камень из-за рубежа. Можете сами убедиться на сайте https://mercurystone.it , что ассортимент очень большой. Большой выбор изделий, приемлемые цены, склад на территории Москвы с большим количеством в наличии натурального камня и изделий из него. Кроме всего этого, компания предлагает еще и поставки под индивидуальный заказ, резерв материала без оплаты в течение 7 дней. Бережное хранение материала после покупки в течение 30 дней бесплатно. Обучение работе с натуральным камнем, а также бесплатную доставку крупные города нашей страны. При чем доставка с каждым годом расширяется. Поэтому я вам и советую обратиться в эту компанию, чтобы заказать натуральный камень или изделия из него.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot