Вход

Просмотр полной версии : Образование за рубежом

playcrytical
29.07.2025, 17:09
Девочки, привет! Говорят, что сейчас направление гостиное очень популярное особенно за рубежом. Может, вы мне подскажите какой ВУЗ выбрать для обучения за границей? Буду вам очень признательна за информацию. А то даже не знаю какой ВУЗ выбрать для обучения.

Умничка
29.07.2025, 21:01
Привет, на самом деле круто очень, когда есть возможность обучаться за границей. Если у вас есть возможность я бы вам рекомендовала поступить в glion institute of higher education (https://studcar.ru/institution/glion-institute-of-higher-education-switzerland/), который находиться в Швейцарии. Он очень ценится не только местными жителями, но и обучаться приезжают со всех стран и в том числе с России. Если вы не знаете, это один из самых престижных институтов Швейцарии по обучению в сфере гостеприимства, получивший звание Лучшей Школы Гостиничного Менеджмента 2015. Студенты университета приобретают уникальный опыт общения в интернациональном коллективе, качественное бизнес-образование, возможность обучения у профессионалов этой области и прохождения профессиональных стажировок по всему миру.