Tangidor
27.07.2025, 00:58
Всем привет, кто пользовался обоими видами транспортов? У вас однозначно есть с чем сравнивать, поэтому интересно ваше мнение. Есть ли какие-то факторы, по которым трансфер лучше такси и какие они?
Tangidor
27.07.2025, 02:46
Здравствуй, я ввиду постоянных рабочих командировок невольно сравниваю все виды транспорта, которыми пользуюсь, так уж вышло. На самом деле главный фактор отличия - это цена. Я уверен, ты так же, как и я, сталкивался с тем, что в аэропортах таксисты, скажем так, часто бывают недобросовестными. Я как-то в Риме чуть не заплатил 150€ за 15 километров пути, хорошо, что вовремя одумался и вспомнил про GetTransfer https://gettransfer.com/ru/services/airport_transfer . Я не был уверен в том, что они работают в Италии, так как раньше заказывал их услуги в Испании, но решил все же попробовать. Мне с этим, кстати, повезло, я еще и нашел свободную машину, хотя это была суббота и был приличный приток туристов.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot