Просмотр полной версии : Сантехник на дом: срочно и качественно
Ребята, у меня тут в квартире неожиданно потек кран, и не просто капает, а прямо струёй льёт. Сам ничего толком сделать не могу — боюсь, что ещё хуже станет. Кто-то вызывал сантехника на дом в Москве недавно? Сколько по времени обычно занимает, и реально ли вызвать срочно, чтобы к вечеру починили? Интересует надёжный вариант с гарантией.
runiikpetrov
26.07.2025, 15:58
Чувак, я сам недавно в экстренном порядке вызывал мастера, когда у меня труба лопнула — жуть. Нашёл вот этот сайт — https://santehnik-na-doms.ru . Там реально выезжают быстро, у них обещают приехать минут за 30, что для города неплохо. Услуги норм, занимаются всем — от мелких протечек до замены оборудования. Плюс дают гарантию на работу два года, это круто, потому что не будет лишних заморочек потом. Можно сразу созвониться и объяснить ситуацию, обычно они идут навстречу по времени. По ценам тоже адекватно, не завышают, а главное — делают дело без косяков.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot