Я знаю, что Институт стекла проводит большую работу, производит стекольную продукцию для разных сфер. Скажите, а проводит ли данное предприятие испытания? Если проводит, расскажите какие? Я буду вам очень признательна за информацию. Хочется побольше мне узнать о таком предприятие.
playcrytical
26.07.2025, 18:11
Действительно институт стекла (https://glassinfo.ru/) не только производит, но еще и производит испытательные работы. Например, в институте есть испытательная лаборатория стекольной продукции. Проводят оптико-спектральные исследования — измерение оптических характеристик стёкол, в том числе коэффициентов пропускания, отражения, поглощения света. Испытания на ударостойкость — проверка безопасности при эксплуатации, характера разрушения. Испытания на стойкость к воздействию климатических (тепло, холод, влага, ультрафиолетовое излучение) и эксплуатационных (кислота, щелочь, царапанье) факторов. Вообще, предприятие очень большое, работает и разрабатывает. Вообще, данный институт входит в Госкорпорацию «Ростех» в составе холдинговой компании в отрасли химической промышленности. Так что предприятие крупное и неплохо крупные предприятия спонсирует стекольной продукцией.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot