Просмотр полной версии : Подскажите
Здравствуйте! Нужно купить рабочий аккаунт в Телеграмм. Есть ли надежная площадка, которая не обманет. Аккаунты такие недешевые и мне бы не хотелось попасть на деньги. Если вы брали где-то аккаунт, то подскажите где?
playcrytical
10.06.2025, 23:35
Добрый день, я вам могу советовать рабочие аккаунты посмотреть тут https://prime-rss.ru/news-6284-lolzteam-market-marketplejs-akkauntov-s-garantiej-i-avtoproverkoj.html . Я правда сама тут не покупала аккаунты, но у меня есть знакомый, который брал игровой аккаунт и очень хорошо отзывался об этой площадке. Я вот сама сюда зашла и посмотрела действительно аккаунтов очень много и можно выбрать за любую сумму. Есть как дорогие, так и более бюджетные. Кроме всего этого я вам могу сказать, что есть поддержка. Если что-то вам непонятно или есть проблемы с купленным аккаунтом всегда к ним можно обратиться. Они обычно всегда помогают, а если продавец оказался недобросовестный могут забрать аккаунт у вас. А деньги вернуть, что очень удобно мне кажется.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot