Просмотр полной версии : Косметология
Хочу сделать ботокс, уж очень у меня на лбу много морщин. Правда я не знаю есть ли в Красноярске у нас хороший косметолог. Все-таки это лицо и мне бы хотелось получить хороший результат. Если вы знаете, где хорошо делают эту процедуру подскажите мне, пожалуйста.
playcrytical
03.06.2025, 21:45
Я делала полгода назад в косметологической клиники «Весна» https://vesna24.ru . Отличные специалисты тут работают, стаж работы очень большой. Вы сами перейдите по ссылке и почитайте отзывы, посмотрите результат до и после процедуры. Мне нравится эта клиника, потому что она предлагает большой спектр услуг, чтобы быть красивой и ухоженной. Мне кажется, что сейчас каждая женщина хотя бы раз в полгода должна посещать хорошего косметолога. Чтобы сделать процедуры омоложения. Если специалист хороший сделает все хорошо, и вы останетесь очень довольны. Кстати, если вы не знаете, в этой косметологической клиники сейчас есть акция для новых клиентов. Так что, если вы хотите делать ботокс рекомендую вам смело обращаться в эту студию.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot