Просмотр полной версии : Обучение
playcrytical
31.05.2025, 20:37
Куда пойти учиться? Хочу пройти курс повышения квалификации педагога. Только не знаю в каком учебном заведении можно пройти курс? Хочется не отрываться от основной работы и пройти повышение дистанционно. Если вы знаете, кто проводит такое обучение подскажите?
Институт Педагогического Образования https://institut-pedagogika.ru/ предлагает повышение квалификации педагогам в разных направлениях. Точное количество программ я вам не скажу, но их точно более 200 штук. Обучение проходит в дистанционном формате, и поэтому вы можете поступить в любое время и вам даже не придется ждать набора группы. Так как учебные материалы будут уже доступны в течение дня после оплаты. Для зачисления на курсы необходимо предоставить электронные копии паспорта, диплома о профобразовании. Заполнить заявление на зачисление вместе с согласием на обработку персональных данных. Подписать договор, который составит и вышлет менеджер. Ничего сложного в зачислении нет. Есть служба поддержки, которая практически всегда на связи и готова помочь в любое время.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot