Просмотр полной версии : Вышивка на сетке
Я занимаюсь производством нижнего белья. Последнее время использовала только сетку. Как-то вышивка на сетке не пошла у меня, потому что качество было не очень. Как думаете, сейчас реально ли найти вышивку на сетке хорошего качества?
playcrytical
28.05.2025, 22:04
На нашем рынке все равно есть хорошего качества вышивка на сетке (https://xn--80ambgi0bjn8f.xn--p1ai/product-category/vishivka-na-setke/). Нужно просто приобретать у хорошей компании, которая сотрудничает напрямую с производителем. Я иногда покупаю вышивку на сетке, но я занимаюсь просто рукоделием. Создаю мягкие игрушки ручной работы и часто для одежды использую вышивку на сетке. Мне правда много не нужно, потому что беру на маркетплейсах. Но, я знаю, что есть специализированные компании, которые специально реализуют вышивку на сетку для производства. Я бы лучше на вашем месте заказала сначала образцы и потом уже смогла определиться. Потому что вышивка на сетке должна быть обязательно хорошего качества, особенно если она используется для нижнего белья.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot