Не могу понять, где найти дешевые билеты на рейсы ЮВТ Аэро. Вроде бы авиакомпания новая, но мне говорят, что можно неплохо сэкономить. Я пробовал искать через обычные агрегаторы, но цены не сильно отличаются. Есть ли какой-то секрет, как получить более выгодные предложения?
runiikpetrov
14.05.2025, 14:35
Я тоже когда-то думал, что просто через агрегаторы нужно искать, но потом случайно наткнулся на сайт самой ЮВТ Аэро авиабилет (http://uvt.com.ru) здесь. Вроде бы мелочь, но если прям через них билеты покупать, можно нарваться на скидки или спецпредложения, особенно на внутренние рейсы. Я так пару раз летал, всегда удавалось найти дешевле. Обычно такие билеты можно брать за пару месяцев до вылета, и тогда точно будут нормальные цены. Ну и иногда бывает, что на акции попадаешь — не так часто, но все-таки. На сайте компании также часто появляются предложения по продаже дешевых билетов, которые нигде больше не найдешь. Просто заходи на сайт, проверяй и смотри, если есть скидки, ловишь момент.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot