PDA

Просмотр полной версии : Кому можно доверить размещение ссылок на форумах по аквариумной теме?

Zashos
30.04.2025, 17:56
Всем привет! Я занимаюсь продажей товаров для аквариумов через интернет. Сейчас думаю о том, как сделать так, чтобы больше аквариумистов узнали о моем сайте. Услышал, что есть способ размещать ссылки на тематических форумах, где общаются любители рыб и аквариумов. Но хочется, чтобы это было сделано не абы как, а по уму — чтобы люди действительно заходили, интересовались, а не просто видели сухую ссылку без смысла. Кто умеет так делать? Готов заказать подобного рода услугу через любую биржу.

Dalanim
30.04.2025, 18:01
Привет! Отлично, что ты решил действовать в направлении форумов — это действительно рабочий способ. Я тоже недавно искал что-то подобное и нашёл https://kwork.ru/links/38383455/kraud-ssylki-pod-ryby-i-akvariumy-forumniy-ruchnoy-kraud-s-garantiey исполнителя, который делает крауд-ссылки вручную. Он подбирает живые темы на форумах, где реально обсуждают уход за рыбами, подбор аквариумов, лечение, и аккуратно вставляет ссылку на сайт, как бы в ответе на вопрос или в обсуждении. Это выглядит естественно, вызывает интерес, и главное — не раздражает участников. Я потом даже видел, как другие пользователи обсуждали сайт после размещения. Это гораздо эффективнее, чем простая реклама.