PDA

Просмотр полной версии : Очень хочется попробовать крауд-маркетинг

Dalanim
26.04.2025, 13:40
Привет, всем! Недавно запустила сайт, посвящённый садоводству и уходу за растениями, и теперь ищу способы его продвижения. Очень хочется попробовать крауд-маркетинг, но не совсем понимаю, с чего начать.
Кому порекомендуете обратиться, чтобы ссылки размещались вручную на форумах с реальными обсуждениями? Буду благодарна за советы и опыт, особенно если кто-то уже использовал такой метод для продвижения своего сайта.

Zashos
26.04.2025, 13:47
Привет! Я недавно продвигал сайт, посвящённый садоводству и уходу за растениями, и использовал крауд-маркетинг для повышения видимости. Это отличный метод, особенно если ссылки размещаются вручную на форумах с реальными обсуждениями. Сам заказывал услуги через этот Kwork https://kwork.ru/links/38393264/kraud-ssylki-pod-dom-i-sad-forumniy-ruchnoy-kraud-s-garantiey — всё аккуратно, без спама, и с гарантией, что ссылки останутся на месте. Мой сайт начал показывать отличные результаты, и я доволен тем, как всё прошло. Это действительно помогает улучшить позиции сайта, если подходить к делу правильно.